Как интенсивность влияет на удержание ученика?

Как связаны интенсивность и удержание ученика?

Оптимальное количество уроков в неделю для изучения английского языка — 3-4, минимальное — 2 раза в неделю. С такой интенсивностью ученики быстро усваивают материал и повышают уровень. Ученики, которые занимаются всего 1 раз в неделю, смогут пройти материал курса за 1 уровень не менее, чем за год. Прогресс ученика с такой интенсивностью — минимальный. Подробнее об исследовании, на основе которого мы сделали выводы выше. можно прочитать здесь

Ученики, которые занимаются чаще 1 раза в неделю, остаются в школе дольше, поскольку видят рост своих навыков. Повышайте интенсивность и персонализируйте курс — это поможет сделать обучение более полезным и продуктивным. 

Как удерживать учеников с разной интенсивностью?

Ученики с высокой интенсивностью занятий быстро развивают навыки и быстро достигают целей. С такими учениками важно поддерживать динамику занятий, комбинировать курсы и вовремя обновлять цели, чтобы материалы оставались полезными для ученика. 

Ученики с низкой интенсивностью нуждаются в частом повторении изученного. Расписание таких учеников становится менее гибким, поскольку пропуск или перенос даже одного занятия уже значит увеличение паузы между уроками до 2 недель. Всегда старайтесь перенести урок, а не отменить, мотивируйте учеников выполнять все домашние задания, пользоваться грамматическими тренажерами и словарем в мобильном приложении. 

Если вы хотите разобрать конкретный кейс со своим учеником, то вы можете записаться на консультацию с наставником ttc

Была ли статья полезна?

Да Нет